Поиск
  • snickforever

Крупнейший книжный магазин "Лабиринт" опубликовал интервью с Ириной Лазаревой



Крупнейший книжный магазин "Лабиринт" опубликовал интервью с Ириной Лазаревой. Поводом стала новая книга автора, философский роман #На_краю_Атлантики .

Писатель рассказала немного о философии романа и ее связи с настоящим и происходящим в мире, потому что роман стал пророческим и предсказанная автором война началась уже в этом году.


" ...в последние годы люди тоже жили с предчувствием перемен; очень много всего происходило в мире двоякого и непонятного, я бы сказала, лишенного практического смысла, а если все-таки искать первопричину событий, течений, то она оказывалась настолько изощренной, что поверить в нее было невозможно. Сперва. Но с каждым годом все больше приходилось верить, и 2020 год стал для многих последним гвоздем, который закрепил всю конструкцию подозрений. Об этом мне писали многие в социальных сетях, лишь подтверждая это мнение. Иллюзии развеялись как дым. Эта тема является лейтмотивом произведения «На краю Атлантики». Если верить, что 21 век будет неким повтором 20 века, то нам давно нужно было пробудиться и готовиться к грядущим событиям".

Подробнее:https://www.labirint.ru/now/na-krayu-atlantiki/





1 просмотр0 комментариев